Топ-100
#НОВОСТИ

Елена Летучая выбрала свадебное платье

Анна Балоян Апрель 17.2016

3465

летучая
+

Скоро наша любимая телеведущая Елена Летучая (37) выйдет замуж. Свадебная церемония, на которой Лена и ее возлюбленный, бизнесмен Юрий Анашенков, скажут друг другу «да», пройдет уже этим летом. Естественно, сейчас Летучая вовсю занята подготовкой к грядущему торжеству. А что больше всего волнует невесту? Конечно же, платье!

летучая

В недавней передаче «Ты не поверишь!» журналисты телеканала НТВ сказали, что туфли Лены будут, как у Керри Брэдшоу, героини сериала «Секс в большом городе», а платье – как у самой Кейт Миддлтон (34)!  «Платье уже выбрано и куплено, – рассказала Лена. – Вообще, если честно, я не хотела сначала свадебного наряда. Думала надеть обычное платье белого цвета. На что мои подруги сказали: «Ты что?! Ты же замуж выходишь! Так нельзя». Так что мне пришлось пересмотреть свои взгляды».

миддлтон

Летучая и Анашенков еще не решили, где же конкретно состоится их вадьба: де пройдет само: «Я понимаю, что это для нас, для двоих. Знаю, что неправильно перетягивать одеяло на себя, и мы стараемся договариваться».

Интересно, перед тем, как устроить в ресторане банкет, Лена придет туда со своим чудо-чемоданчиком проверять чистоту и маркировку продуктов?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть