Топ-100
#НОВОСТИ

Елена Летучая взорвала Интернет откровенными фотографиями

Анна Балоян Июнь 07.2016

3556

летучая

Елена Летучая (37) готовится к свадьбе: популярная телеведущая выходит замуж за бизнесмена Юрия Анашенкова (39). Платье Лена уже купила, а вот купальник для медового месяца пока не выбрала. За помощью в нелегком поиске идеального бикини звезда «Ревизорро» обратилась к своим подписчикам в Instagram.

Елена Летучая

«Совсем скоро у меня свадьба, и, кроме хорошей фигуры, мне в свадебное путешествие нужно купить новый купальник. И когда же его покупать, если не в выходной? Вперед в любимый магазин. Я люблю купальники. Какой же выбрать? Желтый или красный, раздельный или слитный? Ну вот теперь мне нужна ваша помощь! Как думаете? Какой купальник сидит лучше?» — написала Летучая и опубликовала свои фотографии в купальниках.

Летучая

Напомним, о том, что Елена Летучая выходит замуж стало известно в начале года. В одной из социальных сетей она изменила свой статус отношений на «помолвлена». Для телеведущей этот брак станет первым. Пока неизвестно, где молодожены проведут медовый месяц. В любом случае, скучать они не будут: Летучая и ее избранник предпочитают активный отдых.


Кстати, завтра смотри на PEOPLETALK backstage-видео нашей съемки с Еленой! А уже в четверг читай на нашем сайте эксклюзивное интервью с Летучей.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть