Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Тайные увлечения Джонни Деппа, Веры Брежневой и Бейонсе

Денис Казьмин Июнь 07.2016

3111

beyonce

Зачем Джонни Деппу (52) скелеты голубей, где хранит парики Бейонсе (34) и чем Алексей Чумаков (35) занимается по ночам втайне от Юлии Ковальчук (33) – в нашей подборке самых неожиданных хобби знаменитостей.


Джонни Депп

Джонни Депп

Актер Джонни Депп – Безумный Шляпник на экране и фетишист в жизни. Кроме коллекции кукол Barbie, над которой иронизирует весь Голливуд, Джонни держит дома фигурки клоунов на полочках, чучела летучих мышей и скелеты голубей. Для полноты картины в верхнем ящике стола хранятся рисунки психопатов-убийц. Где он добывает такие экспонаты – неизвестно.


Вера Брежнева (34)

Вера Брежнева

Не секрет, что орхидеи – очень капризные цветы, им требуются особые климатические условия. Вера Брежнева устроила оранжерею прямо у себя дома и окружила заботой эти своенравные растения. В таких условиях расцвели бы не только орхидеи! Красивой девушке – красивое хобби.


Бейонсе (34)

Бейонсе

Ради своего увлечения Бейонсе освободила в доме отдельную комнату, установила в ней особую систему кондиционирования и контроля влажности воздуха. В роскошных покоях в несколько сотен квадратных метров звезда хранит парики из натуральных волос. Стоимость некоторых из них превышает $10 тысяч. А для ухода за экспонатами певица наняла специального человека, который каждый день заходит в святая святых и следит за состоянием коллекции.


Алексей Чумаков (35)

Алексей Чумаков

Певец, актер и телеведущий Алексей Чумаков в прошлом году неожиданно для всех выпустил книгу «В поисках призраков». Как оказалось, мистические рассказы артист пишет по ночам, чтобы… бороться с бессонницей. Фантазии Алексея уже хватило на несколько полноценных произведений. «В поисках призраков», возможно, ляжет в основу сценария полнометражного фильма. Говорят, что литературным творчеством Чумакова заинтересовался даже Фёдор Бондарчук (49).


Анджелина Джоли (41)

Анджелина Джоли

Голливудская звезда и многодетная мать Анджелина Джоли, похоже, заигралась в женщину-супергероя Лару Крофт. В ее доме целый арсенал холодного оружия. Нож перочинный – одна штука, кинжал бронзовый – одна штука, дюжина кортиков и пара десятков сабель. Более того, в одном из недавних интервью актриса призналась: ее старший сын Мэддокс (14) тоже проявляет интерес к ножам и уже вовсю изучает коллекцию.


Клаудия Шиффер (45)

клаудия шиффер

Имидж модели, верной жены и матери троих детей совсем не вяжется со страстью Клаудии Шиффер к написанию эротических стихов. Правда, поклонникам звезды, любопытствующим, неравнодушным и просто любителям «клубнички» пока остается кусать локти. Все свои труды про «розы-мимозы-слезы-морозы» Клаудия прячет в тайном ящике за семью замками.


Катя Иванчикова (28)

Iowa

В детстве солистка группы IOWA обожала бродить по улицам с красками и мольбертом в поисках сюжетов для картин. Правда, в художественное училище девушку не приняли, экзамены она завалила. Сегодня Катя продолжает рисовать по зову сердца.


Майк Тайсон (49)

Майк Тайсон

У маленького Майка было трогательное увлечение – он выращивал и разводил голубей. Занимается боксер этим и сейчас. Но не спеши умиляться. В одном из интервью Тайсон рассказал: «Один парень пытался украсть моего голубя, он сломал ему шею и ударил меня мертвой птицей в лицо. Я на него набросился, просто измолотил всего! Я побил его сильнее, чем он меня». Не сомневаемся.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть