Топ-100

Елена Маликова публично отчитала дочь. В чем провинилась Стефания?

Ноябрь 14.2019

5569

19-летняя дочь Дмитрия (49) и Елены (56) Маликовых Стефания активно ведет собственный Instagram, где часто рассказывает о своей жизни и делится фотографиями из путешествий. Кстати,  на нее подписано почти 500 тысяч человек.

И в новой публикации Маликова призналась, что в кафе с ней произошел неприятный случай. Маликова занималась уроками, когда ее узнали и стали громко произносить фамилию, что очень смутило дочь Дмитрия.

«Вдруг максимально близко к моему столику подходят две девочки и кричат: «Это Маликова». Меня это смутило, потому что это было очень громко и неуместно», — возмутилась Стефания.

Она отметила, что не позволяет себе такого поведения в чужой адрес и старается всегда вести себя культурно.

«Мы тоже часто видим с подругами кого – то, кто вызывает у нас бурные эмоции, но мы не оглашаем фамилии так развязно и фамильярно», — пояснила Маликова.

View this post on Instagram

пока у меня нет возможности делиться с вами тем, что происходит в моей жизни, потому что в ней происходит только учеба, я очень устаю, и у меня физически не хватает сил ни на что другое. Так вот, сегодня сидела в Шоколаднице на Фрунзенской, делала уроки, никому не мешала. Вдруг максимально близко к моему столику подходят 2 девочки и кричат: «Это Маликова». Меня это смутило, потому что это было очень громко и неуместно.. 🤔 мы тоже часто видим с подругами кого-то, кто вызывает у нас бурные эмоции, но мы не оглашаем фамилии так развязно и фамильярно.. 😵 есть ли у вас чувство такта, девочки из шоколадницы? задумайтесь)

A post shared by Stefaniya Malikova (@steshamalikova) on

Но вот Елена Маликова посчитала неуместными жалобы Стеши в Сети.

 «На твоего папу такая реакция уже 30 лет. Каждый день… но никогда он не фыркнул ни на одного человека, лишь добрая улыбка и приветствие! Учись Стешенька! И еще… хорошо, что узнают, хуже, когда перестанут!» — отметила Елена.

Стеша Маликова с родителями

Напомним, Стефания учится на 3-м курсе факультета журналистики МГИМО, ведет программу «В теме. Kids» на телеканале «Ю» и  колонку в журнале «Русский пионер».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.