Топ-100

В день рождения. Вспоминаем всех мужчин Лолиты

Ноябрь 14.2019

5085

В этом году Лолита (55) сообщила в Instagram, что после 9 лет совместной жизни разводится с мужем — 44-летним теннисистом Дмитрием Ивановым. «Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых девять лет. Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю, а потом плюнула. Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.), — написала она. В день рождения артистки (ей сегодня 56) вспоминаем ее самые громкие романы. 


Александр Беляев

Лолита и Александр Беляев

Впервые Лолита вышла замуж в 1984-м за своего однокурсника (они вместе учились в Тамбовском филиале Московского государственного института культуры) Александра Беляева. В том же году певица переехала к супругу в Одессу, работала там в филармонии, где познакомилась с Александром Цекало, к которому в 1987 году переехала в Москву, разведясь с Беляевым. 


Виталий Милявский

Лолита / Виталий Милявский

После переезда в Москву, чтобы прописаться в столице, Лолита заключила фиктивный брак с Виталием Милявским. Про этот брак певица часто говорила, что, мол, устроила свадьбу только ради красивой фамилии (которую, кстати, носит до сих пор). В браке с Виталием она прожила меньше года!


Александр Цекало

Лолита и Александр Цекало

По словам Лолиты, «со вторым своим Сашей» она чувствовала себя «некрасивой, неуверенной, погрязла в комплексах и даже ходила к психологу-астрологу». Несмотря на это, с Цекало она прожила дольше всего — 12 лет (с 1988-й по 2000-й)! А через пару месяцев после развода Лолита родила дочь Еву.

Они, кстати, прославились как пара еще до брака: в 1985-м Лолита и Цекало создали кабаре-дуэт «Академия», который пользовался популярностью до конца 90-х, а еще вместе вели передачу «Доброе утро, страна!» на ОРТ. По опросам, союз Цекало-Милявская тогда стоял на втором по популярности месте у россиян, уступая только чете Горбачевых. 


Александр Зарубин

Александр Зарубин и Лолита

Брак с Александром Зарубиным Лолита называет своим «первым в жизни настоящим браком». Бизнесмена из Коми она встретила после развода с Цекало, а в 2004 году они официально оформили свои отношения. Лолита постоянно рассказывала СМИ об идиллии в их паре. Когда в 44 года она забеременела во второй раз, Александр купил им квартиру, где две комнаты отвел под детские — для старшей дочери певицы Евы и для их общего малыша. Правда, стать родителями им так и не удалось: на четвертом месяце беременности у Лолиты случился выкидыш, а вскоре супруги расстались. 


Дмитрий Иванов

Они поженились в 2011-м, но в этом году объявили о разводе. Сначала стало известно просто о разрыве, но потом появились не самые красивые подробности. Лолита стала гостем программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой и откровенно рассказала о своих отношениях с бывшим мужем. Артистка призналась, что все рухнуло еще 2 года назад, когда муж попал в «секту» (сам Дмитрий называл это тренингом личностного роста): «Я понимаю, что ему нужно пройти реабилитацию, курс помощи. Уговорить я не могу. Я просто начала погибать психологически». Перед тем, как выгнать мужа из квартиры, звезда дала ему конверт с 7 тысячами евро. Как говорит сама Лолита, сначала она хотела положить 9 тысяч (тысячу за каждый год), но потом передумала: «Я ему так сказала: изначально положила девять тысяч за девять лет жизни, но две тысячи потом забрала за некачественные услуги». Кроме того, Милявская рассказала, что у мужа долгое время была любовница, которой Дмитрий покупал подарки за счет певицы: «У меня сейчас нет ревности, потому что я ей этого мужчину подарила. Пусть они будут счастливы. Я, правда, желаю им исключительной радости и легких родов».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.