Топ-100

Снова о заработках Гном Гномыча. Яна Рудковская защитила сына от Водонаевой

Апрель 18.2019

6127

Недавно Яна Рудковская (44) призналась, что ее сын Гном Гномыч в свои 6 лет уже получает неплохие гонорары. «Он уже заработал около 10 миллионов рублей. Он предложил мне пойти в магазин Louis Vuitton. Там на свои гонорары он купил понравившийся мне чемодан и был страшно этим горд», — поделилась продюсер в интервью журналу Hello!.

Однако не все оценили откровения продюсера. Так, например, Алена Водонаева (36) заявила, что наживаться на собственном ребенке – нехорошо. «Мне было бы не по себе, узнай я, что моя мать так спекулировала мной в бессознательном возрасте. Это, конечно, классно, что условный Гном Гномыч в 6 лет зарабатывает 10 миллионов на рекламе, но не сделает ли он своим родителям ручкой в 10—12 лет, решив, что с такими деньгами проживет и без них? И какие аргументы будет приводить мама, когда чадо потребует что-то покруче брендовых кроссовок и дорогих игрушек? Это надо учитывать, если решился «поднять бабла» на своем ребенке», — высказалась Алена в комментарии порталу «7 Дней».

Алена Водонаева

И этот выпад, конечно, не смогла не заметить мама Гнома Гномыча. В интервью изданию «Комсомольская правда» Яна заявила, что на своем ребенке они с Евгением Плющенко не зарабатывают, а ее сын знает цену деньгам. «Неожиданный комментарий. Я радуюсь, когда знаю, что дети моих друзей зарабатывают своим трудом и помогают родителям вкладывать в спорт, которым они занимаются, в учебу, с детства знают, что такое труд. Мой сын выступает в мировых шоу и действительно много зарабатывает не только на прокатах, но и на рекламных контрактах. Он знает цену труду и деньгам. Сейчас получил призовые за 1 место на соревнованиях и отдал все деньги тренерскому штабу. Думаю, и Алёна была бы рада, если бы к ребёнку был такой интерес. Я даже не знала, к сожалению, что у Алёны есть дети, она, кажется, недавно только вышла замуж или уже даже развелась. Очень приятная и симпатичная девушка, просто брякнула, наверное, и не подумала, что сказать — бывает», — призналась Рудковская.

Также продюсер поделилась, что ее сын Саша действительно оплачивает сам почти все свои расходы. «Представляю, что случилось бы с ней, если бы она увидела декларацию о доходах мою или моего мужа. У нас все хорошо, Алена, мы на детях не зарабатываем, нам своих вполне хватает, а то, что Саша сам оплачивает себе няню, водителя, тренеров, охрану — я не вижу в этом ничего плохого. У каждого свои методы воспитания, своя жизнь, но я слабо себе представляю, что Саша, мой сын, нам в 12 лет скажет: «До свидания»! Дети, которые сфокусированы на спорте, и в случае с Сашей, где его кумиром и авторитетом в спорте является папа, никогда не позволят себе подобного. Это исключено. У Саши отнюдь не гламурная жизнь», — заявила Яна.

Напомним, Гном Гномыч с раннего детства занимается фигурным катанием, и недавно он занял первое место в категории «Третий юношеский разряд» на соревнованиях «Кубок Евгения Плющенко».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ну вот и все… на последних секундах — каскад Аксель-Риттбергер со сложного захода…Бесконечная гонка тренировок.. видно по видео,что очень переживал когда закончил программу ,так как соревновался с ребятами на год ,2 и 3 старше его, очень хотел,как и обещал выиграть… Огромное количество прессы было на соревнованиях.Дворец был переполнен.Как он нам сказал потом,что у него не было права на ошибку. Вы часто пишите,что не жалко ли нам наших детей,кто серьёзно занимается спортом и сфокусированы исключительно на спорт?Конечно жалко,но а как иначе идти к той самой цели,как папа @plushenkoofficial его шёл. Евгению,тогда,в те годы,точно было гораздо сложнее 🥇🏆💪🏻

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.