Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Елизавета Боярская станет мамой во второй раз!

3218

В семье Максима Матвеева (36) и Елизаветы Боярской (32) ожидается пополнение! Информацию о беременности актрисы подтвердили в питерском Малом драматическом театре. Работники учреждения сообщили, что с октября Елизавета будет в декретном отпуске.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская

Кстати, перерыв в карьере сделает и Максим Матвеев. На днях стало известно, что актёр не будет выступать на премьере Юрия Бутусова «Человек из рыбы» в МХТ им. Чехова. В качестве причины актер назвал семейные обстоятельства, однако теперь понятно, что Максим планирует посвятить все свое время беременной жене, передает «КП». Поздравляем пару!

все слайды

Напомним, Максим Матвеев и Елизавета Боярская женаты с 2010 года. Роман между актерами начался во время съемок в фильме «Не скажу», где они впервые сыграли вместе. Ради дочери Боярского Матвеев развелся с Яной Сексте, на которой был тогда женат. 7 апреля 2012 года у пары родился сын Андрей.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.