Топ-100
#НОВОСТИ

Анна Седокова ответила хейтерам, которые критикуют ее откровенные фото

2360

По количеству горячих фото в купальнике в Instagram Анна Седокова (35) может посоревноваться с любой из сестёр Кардашьян! Но и критики ей прилетает не меньше.

все слайды

На этот раз звезда решила ответить всем своим хейтерам, которые против откровенных снимков.

««Женщина должна быть закрытой книгой!» – я получаю в день тысячи подобных комментов и сотни нравоучений. Пару дней назад была так зла, что даже чуть не сорвалась и не ответила таким комментаторам. Но все же взяла себя в руки. Вчера разместила новое фото, и опять понеслось. Давайте разберемся.
Что именно я как женщина должна? А главное – кому? Обществу? Или конкретно вам? Знаете, я вам вообще ничего не должна. Государству – да, должна платить налоги, а вам – нет.
Говорите, дети будут брать с меня плохой пример? А с чего вдруг ваш ребенок считает, что нужно брать пример с тети из Instagram, а не со своих родителей? У меня, к примеру, с моими детьми нет никаких проблем. Они уважают мою жизнь и право на реализацию, точно так же, как я уважаю их свободу. Кроме того, мне кажется, что если маленький ребенок чувствует бОльшее единение с незнакомым человеком из Сети, нежели с близкими, то проблемы в данном случае явно не у меня.
Я почти десять лет живу в том числе и в Америке в эпоху (как бы кто ни плевался), Ким Кардашьян, Бейонсе и Крисси Тейген. Последняя – вообще моя особенная любовь.
Представьте хотя бы одно ее фото в наших реалиях или появись в социальных сетях фотография жены известного певца,на которой она кормит малыша грудью или демонстрирует растяжки. «Толстая порочная корова», – вердикт един.
Некая открытость и откровенность стала допустимой, и она сильно режет глаза тем, кто отказывается ее видеть. Плохо это или хорошо, каждый из нас решает для себя сам. Главное, что возбуждает меня сильно и, как следствие, всех тех, кто фолловит таких «порочных дев», как я – это ощущение внутренней свободы!.. И чем активнее отряд «приличных женщин», счастливых мамочек Антошеньки и Наташеньки идет в атаку, тем больше хочется взять, и хотя бы разок дать отпор .И мне, конечно, очень больно от того, что «приличный мужчина», такой, как у вас, на мне никогда не женится, но будут продолжать присылать мне цветы», — написала Седокова (Орфография и пунктуация автора сохранены — Прим. ред.).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.