Топ-100
#Важно #НОВОСТИ #Топовые новости

Елизавета и Степан Михалковы впервые стали родителями!

1069

Степан и Елизавета Михалковы с сыновьями Василием и Петром

Пополнение в семье Михалковых случилось еще весной: сын Никиты Михалкова (71), ресторатор Степан Михалков (51) и его жена Елизавета стали родителями – у них родился сын Лука.

Елизавета Михалкова с сыном. Фото из личного архива

Об этом Елизавета рассказала порталу Starhit: «Весной мы действительно стали родителями. У нас появился сыночек, которого мы назвали Лукой. Имя выбирали на семейном совете, по святцам».

Степан и Никита Михалковы

К слову, Лиза и Степан пытались завести ребенка десять лет. Для Елизаветы Лука – первенец, а вот Степан воспитывает уже троих детей от модели Аллы Сиваковой: Александру (25), Василия (18) и Петра (15).

Александра Михалкова

Кстати, рождение Луки – не единственная радостная новость в семье Михалковых. На прошлой неделе дочь Степана Саша Михалкова объявила о беременности, выставив фото с округлившимся животом в Instagram. По слухам, Александра уже на пятом месяце беременности.

Кадр из фильма «Ученик»

По некоторым данным, отец ребенка актер Петр Скворцов (23), сыгравший главную роль в фильме Кирилла Серебренникова (48) «Ученик».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.