Топ-100
#НОВОСТИ

Ёлку ограбили в центре Москвы

Анна Балоян Апрель 01.2016

2556

Елка

Певица Ёлка (33) стала жертвой грабителя. О случившемся стало известно благодаря попавшему в Сеть видео, на котором была запечатлена сама сцена ограбления. Выяснилось, что грабителем оказался давний друг Елки – клипмейкер и музыкант Гарик Бурнышев (38), участник группы Burito. Источники, близкие к певице, сообщают, что предметом кражи стал популярный хит Елки «Прованс», а сам провокационный сюжет – это как тизер к новой песне Burito «Мегахит».

бурито

В новой работе музыканты  открыто используют мотив, принесший Елке небывалую славу. Солист коллектива Гарик Бурнышев считает, что такой ход позволяет показать ироничное отношение группы Burito к общепринятым форматам и высказать уважение своей подруге.


«Эта музыка, которая позволит улыбнуться, заставит танцевать, а мыслящему слушателю вновь даст повод для размышлений, смысл которых заложен между срок», – рассказал Гарик. Судя по реакции самой Елки, обновленный вариант собственного хита её вполне устраивает. Напомним, что прошлая совместная работа Burito и Елки «Ты знаешь» взорвала все музыкальные чарты страны, а клип собрал более 20 млн просмотров в Youtube. Посмотрим, какой отклик получит «Мегахит». 

Ну что же, с нетерпением ждем новый клип Burito! Интересно посмотреть на результат его работы!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть