Топ-100
#НОВОСТИ

Не можем перестать улыбаться после фото Харпер Бекхэм

Анна Балоян Апрель 01.2016

4629

бекхэм

PEOPLETALK очень любит семью Бекхэм. Конечно, главными звездами в этом знаменитом семействе являются Дэвид (40) и Виктория (41), чьи отношения являются образцом для подражания и длятся уже более 17 лет. С недавних пор, правда, по своей популярности старший сын четы Бруклин (17) практически не уступает своим талантливым родителям. Но есть в этой прославленной семье маленькая звездочка, которая постоянно вызывает улыбку у всей нашей редакции.

бекхэм

Харпер Бекхэм (4), младшая и единственная дочь бывшего футболиста Дэвида и экс-солистки группы Spice Girls Виктории, недавно появилась со всей своей семьей в Западном Голливуде, когда те дружной толпой покидали спортивный зал.

бекхэм

Девочка, одетая в прелестное синее платье от Карла Лагерфельда (82), выглядела просто прекрасно со своей очаровательной широкой улыбкой и длинными волосами. Кстати, год назад Дэвид рассказал о локонах своей дочери: «Где-то год назад моя жена предложила: «Может, нам стоит постричь Харпер волосы?» И я ответил: «Нет! Пусть растут! Не. Трогай». Поэтому мы еще ни разу не постригли ее». Ну чем не пример бесконечной родительской любви? Возможно, народная поговорка о том, что отцы просто души не чаят в своих дочерях, действительно является правдой.

харпер

Чужие дети растут очень быстро. Так что PEOPLETALK будет с нетерпением ждать новых фотографий Харпер, чтобы мы снова смогли раскрасить наши будни и улыбнуться!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть