Топ-100
#НОВОСТИ

Элтон Джон публично оскорбил Джанет Джексон

Малахов Антон Февраль 26.2016

1381

Элтон Джон

Кто бы стал спорить, что сэр Элтон Джон (68) имеет огромный вес в музыкальном мире. К его мнению готовы прислушаться даже самые популярные исполнители, которые легко могут управлять мнениями миллионов. Но время от времени музыкант все же забывает о такте и позволяет себе весьма резкие высказывания. Так, например, на днях Элтон прошелся по Джанет Джексон (49).

Элтон Джон и Джанет Джексон

Совершенно не стесняясь в выражениях, Элтон раскритиковал последние выступления певицы. «Вы знаете, чертовы музыкальные журналы пишут восторженные обзоры о шоу Джанет Джексон, говоря, что это величайшее выступление – четыре с половиной звезды! — сетует музыкант. — Но это же фонограмма! Алло! Это не шоу! Я предпочел бы посмотреть на шоу трансвеститов, черт возьми».

Элтон Джон с партнером

Стоит отметить, что это далеко не первый раз, когда Элтон так грубо отзывается о своих коллегах. В 2003-м певец в подобных выражениях раскритиковал выступление Мадонны (57), однако во избежание конфликтов чуть позже Элтон все же публично принес свои извинения, заявив, что зашел слишком далеко.

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть