Топ-100
#НОВОСТИ

Элтон Джон публично оскорбил Джанет Джексон

1384

Кто бы стал спорить, что сэр Элтон Джон (68) имеет огромный вес в музыкальном мире. К его мнению готовы прислушаться даже самые популярные исполнители, которые легко могут управлять мнениями миллионов. Но время от времени музыкант все же забывает о такте и позволяет себе весьма резкие высказывания. Так, например, на днях Элтон прошелся по Джанет Джексон (49).

Совершенно не стесняясь в выражениях, Элтон раскритиковал последние выступления певицы. «Вы знаете, чертовы музыкальные журналы пишут восторженные обзоры о шоу Джанет Джексон, говоря, что это величайшее выступление – четыре с половиной звезды! — сетует музыкант. — Но это же фонограмма! Алло! Это не шоу! Я предпочел бы посмотреть на шоу трансвеститов, черт возьми».

Стоит отметить, что это далеко не первый раз, когда Элтон так грубо отзывается о своих коллегах. В 2003-м певец в подобных выражениях раскритиковал выступление Мадонны (57), однако во избежание конфликтов чуть позже Элтон все же публично принес свои извинения, заявив, что зашел слишком далеко.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!