Топ-100

Эм… На Тимати снова напали хейтеры, и это уже абсурд!

Апрель 08.2019

8167

Тимати (35) — не только рэпер, продюсер и бизнесмен, но и любящий отец! Пять лет назад он и его бывшая возлюбленная Алена Шишкова (26) стали родителями Алисы! Артист балует дочку и проводит с ней почти все свободное время. Ну а пока папа с мамой на работе, о жизни Алисы у себя в Instagram рассказывает ее бабушка Симона Юнусова (мама Тимати).

Алена Шишкова и Тимати с дочкой

Так, на днях она выложила новый пост, в котором порассуждала на тему того, что иногда ребенку можно позволять то, что обычно запрещают. «Иногда стОит разрешить ребёнку то, что он не должен делать в обычной жизни. Для этого от взрослого требуется терпение и большАя чувствительность к тому, что происходит в маленькой душе… Сын прошёл непростое испытание на отлично. Горжусь…», — написала Симона Яковлевна под видео, в котором Алиса, сидя на плечах у папы, ест с его рук торт.

И подписчики в комментариях раскритиковали Тимати! «Многие шаблоны поведения взрослого человека закладываются до 5 лет… иногда строгость и настойчивость родителей необходима»; «Не понимаю, чему вы все умиляетесь? Это общественное место. Представьте, что все дети в кафе будут сидеть на шее у папы? Вот дома можно хоть на голове. Неудачное видео»; «Когда папы не будет, вы ее себе на шею повесите? Просто со стороны посмотрите. 5-летний! ребёнок сидит на шее у родителя в кафе и ест, а Бабушка, улыбаясь, снимает это все на камеру»; «Вот мне все ваши видео очень нравились, но это простите… Тим ещё так ведёт себя наигранно, типа он крут, что такое делает… неприятное зрелище!» — пишут они. Ответа, правда, не последовало.

А на чьей стороне ты?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.