Топ-100
#НОВОСТИ

Эмбер Роуз разделась для журнала

2382

ать

21 октября бывшей возлюбленной Канье Уэста (38) Эмбер Роуз исполнилось 32 года. Девушка, получившая известность не только благодаря своим пышным формам, но и экстравагантным выходкам, решила сделать подарок поклонникам и разделась для нового номера журнала GQ.

Об этом стало известно благодаря Instagram журнала, в котором появилась фотография из фотосессии Эмбер, на которой она изображена абсолютно голой. Кроме того, в сеть просочился и небольшой отрывок интервью, в котором она вновь обращается к ее отношениям с Ким Кардашьян (35), которая также родилась 21 октября.

Девушка сказала: «Вся «война» с семьей Кардашьян началась из-за того, что я сказала Хлое (31): «Твоя сестра Кайли Дженнер (18) имеет сейчас карьеру только потому, что Ким записала секс-видео и прославила вашу семью». Я думаю, что это великолепно – записать секс-видео и сделать на этом миллионы. Но давайте не забывать, кто мы и откуда пришли. Я всегда помню об этом. Я танцевала стриптиз с 15 лет, черт возьми, это было лучшее время в моей жизни. Я не хочу, чтобы молодые девушки подавались в стриптиз, но я не жалею о своем опыте».

Мы с нетерпением будем ждать выхода нового номера GQ, чтобы узнать, о чем еще рассказала Эмбер.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!