Топ-100
#НОВОСТИ

Эмбер Роуз разделась для журнала

Малахов Антон Октябрь 22.2015

2346

ать

21 октября бывшей возлюбленной Канье Уэста (38) Эмбер Роуз исполнилось 32 года. Девушка, получившая известность не только благодаря своим пышным формам, но и экстравагантным выходкам, решила сделать подарок поклонникам и разделась для нового номера журнала GQ.

Об этом стало известно благодаря Instagram журнала, в котором появилась фотография из фотосессии Эмбер, на которой она изображена абсолютно голой. Кроме того, в сеть просочился и небольшой отрывок интервью, в котором она вновь обращается к ее отношениям с Ким Кардашьян (35), которая также родилась 21 октября.

Девушка сказала: «Вся «война» с семьей Кардашьян началась из-за того, что я сказала Хлое (31): «Твоя сестра Кайли Дженнер (18) имеет сейчас карьеру только потому, что Ким записала секс-видео и прославила вашу семью». Я думаю, что это великолепно – записать секс-видео и сделать на этом миллионы. Но давайте не забывать, кто мы и откуда пришли. Я всегда помню об этом. Я танцевала стриптиз с 15 лет, черт возьми, это было лучшее время в моей жизни. Я не хочу, чтобы молодые девушки подавались в стриптиз, но я не жалею о своем опыте».

Мы с нетерпением будем ждать выхода нового номера GQ, чтобы узнать, о чем еще рассказала Эмбер.

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть