Топ-100
#НОВОСТИ

Эмилия Кларк названа самой сексуальной женщиной мира

Малахов Антон Октябрь 13.2015

2590

Непревзойденная исполнительница роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов» Эмилия Кларк (28) удостоилась звания самой сексуальной женщины мира по мнению журнала Esquire.

Руководитель издательских проектов журнала Лиза Хинтелманн сказала: «В «Игре престолов» она просто незабываема, поэтому Эмилия Кларк была первой претенденткой на это звание». Также подкрепляет слова Лизы и эксперт издания Бенджамин Марковиц: «Эмилия может быть устрашающей, а может и дружелюбной. Она способна воплотить образ королевы или доброй сестры, убийцы или обычной, ничем не выделяющейся девушки».

Эмилия окончила Лондонский драматический центр, играла в его спектаклях, а на телеэкранах дебютировала в 2009 году в сериале «Врачи». Однако известность пришла к актрисе после роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов». Также Эмилия сыграла Сару Коннор в фильме «Терминатор: Генезис».

Нам кажется, что редакция журнала сделала правильный выбор!

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть