Топ-100
#НОВОСТИ

Эмилия Кларк названа самой сексуальной женщиной мира

2599

Непревзойденная исполнительница роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов» Эмилия Кларк (28) удостоилась звания самой сексуальной женщины мира по мнению журнала Esquire.

Руководитель издательских проектов журнала Лиза Хинтелманн сказала: «В «Игре престолов» она просто незабываема, поэтому Эмилия Кларк была первой претенденткой на это звание». Также подкрепляет слова Лизы и эксперт издания Бенджамин Марковиц: «Эмилия может быть устрашающей, а может и дружелюбной. Она способна воплотить образ королевы или доброй сестры, убийцы или обычной, ничем не выделяющейся девушки».

Эмилия окончила Лондонский драматический центр, играла в его спектаклях, а на телеэкранах дебютировала в 2009 году в сериале «Врачи». Однако известность пришла к актрисе после роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов». Также Эмилия сыграла Сару Коннор в фильме «Терминатор: Генезис».

Нам кажется, что редакция журнала сделала правильный выбор!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!