Топ-100

Эминем обматерил критиков и выпустил самую крутую антирекламу нового альбома

Сентябрь 23.2018

1058

Эминем (45) продолжает уничтожать все на своём пути: сначала он взялся за рэперов новой школы, которых задиссил в новом альбоме Kamikaze, а теперь перешел на критиков! Напомним, альбом Kamikaze вышел 31 августа и стал девятым альбомом Эминема (и сразу на первой строчке чарта Billboard). Теперь он бьет абсолютно все рекорды: полмиллиона проданных копий за несколько недель и первые строчки в чартах iTunes по всему миру! Название у альбома говорящее: рэпер прошёлся по всем коллегам, критикуя их и отпуская злые шутки. Больше всех досталось Дрейку, Lil Yachty, Lil Pump и Тайлеру.

все слайды

Но не всем критикам такое творчество рэпера пришлось по вкусу — в ответ прилетело множество негативных отзывов. Для того, чтобы отомстить за разгромные рецензии на его последний альбом, Эминем заказал для рекламы целую страницу в журнале The Hollywood Reporter. На ней он разместил выдержки из наиболее ярких негативных рецензий критиков на альбом «Kamikaze», после чего добавил от себя: «Альбом занял первое место в 103 странах, продался тиражом 434 000 копий в первую неделю. Спасибо за поддержку, м**аки!»

Приводим некоторые рецензии:

«Работа стареющего артиста, который пытается, но не может оставаться релевантным…», — The Hollywood Reporter

«Очередной пустой, прерывистый и без намека на музыкальный слух натиск…», — 5/10, Pitchfork

«Учебный лагерь, в котором есть лишь запутанная безрадостная грохочущая агрессия… чуть менее ужасный, чем Revival», — 2,5 звезды, Rolling Stone

«Он винит всех, кроме себя», — Billboard

«Хорошая новость в том, что это однозначно лучший альбом Эминема за более чем 10 лет. Плохая состоит в том, что он все еще отстой», — Stereogum

«Что случится, если Kamikaze не продастся большим тиражом, чем Revival? Кого он тогда будет винить?» — Vulture.

Видимо, с чувством юмора у Эминема все хорошо.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.