Топ-100
#НОВОСТИ

Энн Хэтэуэй наслаждается материнством

Анна Балоян Апрель 11.2016

1726

Хэтэуэй

Совсем недавно мы рассказывали тебе о том, что Энн Хэтэуэй (33) и ее супруг Адам Шульман (34) впервые стали родителями. Мальчик, которого назвали Джонатан Роузбэнкс, появился на свет 24 марта. С тех пор прошло две с половиной недели, за которые звезда фильма «Один день» сполна успела ощутить всю радость материнства.

Хэтэуэй и Шульман

Источник, близкий к паре, сообщил: «Энн наслаждается каждой секундой с ее малышом. Она и Адам просто счастливы быть родителями». «Он такой милый, – сказал инсайдер о Джонатане. – Он выглядит как смесь Энн и Адама».

Хэтэуэй

«В их дом в Лос-Анджелесе последние две недели постоянно приходят близкие, – добавил инсайдер. – Родители Энн и Адама очень помогали им с малышом. Энн планирует кормить грудью и хочет ощутить на себе все прелести материнства». Также стало известно о том, что новоиспеченные родители хотят привезти Джонатана в Нью-Йорк, как только он немного подрастет и будет готов к длительным переездам.

Мы очень рады, что Энн и Адам так легко справляются со всеми хлопотами и заботами, связанными с рождением малыша. Интересно, что же будет дальше, когда Джонатан подрастет?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть