Топ-100
#НОВОСТИ

Сергей Шнуров и Ксения Собчак сняли еще один клип?

Дарья Михайлова Октябрь 23.2016

4287

Ксения Собчак очки

Новый клип группы «Ленинград» с участием Ксении Собчак (34) всего за три дня набрал 4,5 миллиона просмотров. И вот, неожиданно Сергей Шнуров (43) опубликовал в своем Instagram еще один ролик. Второй вариант музыкального видео, рекламный трюк или даже тизер полноценного фильма – пока непонятно.

Собчак играет саму себя (точнее, такой ее представляет народ) – капризная звезда-матершинница, которая случайно оказалась в русской глубинке. Чем закончится для нее такое приключение, мы, надеемся, скоро узнаем.

«Могу порадовать. В принципе, радовать легко. Получил кто-нибудь по *блету поленом, так сразу радость. А если этот кто-то ещё и Собчак, так радость двойная. За себя и за неё», — написал Шнуров в Instagram с хэштегом #интрига.

Кстати, очки Собчак из клипа — это коллекция весна-лето 2013 года Ulyana Sergeenko. Купить их, оказывается, можно и сейчас — в бутике дизайнера. Подробнее об аксессуаре и цене читай здесь.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть