Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА

Бьюти-секрет редакции: мыло для лица

Марина Харламова Октябрь 23.2016

3071

DarkAngelØne-oliver-dias1

По долгу службы и по зову сердца редакция PEOPLETALK экспериментирует с бьюти-средствами. Не всегда удачно, но зато самыми лучшими находками мы готовы делиться с читателями. Все проверено на себе! И сегодня – рецепт от нашего младшего редактора Алины Григалашвили.


алина

Знаю, что кто-то сейчас начнет меня ругать и говорить о том, что умывать лицо мылом не стоит ни при каких обстоятельствах (наш бьюти-редактор даже написала, какие средства лучше выбирать по типу кожи). Но я предпочитаю быть не как все. Тем более что разные новомодные штучки вроде пенок, гелей, лосьонов и молочка – это все не для меня. У меня есть проверенный и качественный продукт – испанское жидкое мыло Ia Interapothek. Несмотря на то что оно рассчитано для мытья рук, я использую его для снятия макияжа. Оно крайне деликатно очищает кожу, не сушит и не вызывает раздражений. Покупаю я его в аптеке в Тбилиси (ты, конечно, можешь и в интернете заказать на сайте www.interapothek.es).

эксперт

Татьяна Бронер, косметолог, тренинг-директор бренда Caudalie:

«Мыло, конечно, является одним из самых универсальных продуктов для умывания. Но если речь идет о продукте для рук, то я бы не рекомендовала использовать его для лица, так как кожа у нас везде разная. Агрессивные средства могут нарушить ph-баланс и повысить чувствительность».


tykva

Выиграй два пригласительных билета на мюзикл «Золушка»

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть