Топ-100

Еще откровеннее: новое интервью Кары Делевинь об Эшли Бенсон

Сентябрь 14.2019

9448

Эшли Бенсон и Кара Делевинь

Кара Делевинь (27) и Эшли Бенсон (29) редко комментируют свои отношения, а ведь они вместе уже больше года! Только недавно Кара начала рассказывать про роман с Бенсон в своих интервью. Так, она поделилась с журналом Porter новыми подробностями: «Раньше я никого не впускала в свою душу, потому что боялась, что человек уйдет от меня. Никогда по-настоящему не доверяла людям, не чувствовала себя достойной этого и всегда отталкивала. Эшли была первым человеком, который сказал: «Ты не можешь оттолкнуть меня! Я буду хорошо к тебе относиться, я люблю тебя». Я ответила: «Подожди, мне нужно лишь позволить тебе хорошо относиться ко мне? Почему я никогда раньше этого не делала?»»

View this post on Instagram

@portermagazine 🖤

A post shared by Cara Delevingne (@caradelevingne) on

Она, кстати, призналась, что с детства ей нравились мужчины, но они раз за разом делали ей больно: «В пять лет я влюбилась в своего тренера: он женился на другой моей учительнице, и я плакала неделями… У меня был четырехлетний роман с парнем, а потом он ушел, и я познакомилась с его лучшим другом».

все слайды

А еще Кара призналась, что в подростковом возрасте принимала антидепрессанты, но считает, что «прибегать к ним стоит только в редких и крайних случаях, не полагаясь на них полностью»: «Моя мама не может жить без лекарств сейчас… Это как накладывать пластырь на открытую рану, потому что обычно причина проблемы связана с травмой, с которой человек не справился».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.