Топ-100

После развода: Майли снова поет о расставании с Лиамом Хемсвортом

Сентябрь 14.2019

3998

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

В конце августа стало известно о расставании Майли Сайрус (26) и Лиама Хемсворта (29), и мы от этой новости до сих пор в шоке. Да и Майли подливает масла в огонь: сначала она выпустила песню о расставании с супругом (Slide Away — «Пора отпустить»), а теперь фанаты уверены, что в новом клипе певицы на трек Don’t Call Me Angel тоже есть отсылки к их расставанию.

Она поет: «Не называй меня ангелом, когда я в беспорядке / Не называй меня ангелом, когда я раздеваюсь / Ты знаешь, что это мне не нравится, парень». И в Twitter говорят, мол, эти слова здесь не просто так, потому что Лиам называл Майли именно своим «маленьким ангелом»! А некоторые пользователи даже нашли архивные видео, на которых Хемсворт так обращается к своей жене.

К тому же, в Сети подметили, что в одном из моментов клипа Майли дерется на боксерском ринге с парнем, очень похожим на Лиама. Совпадение? Не думаем.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.