Топ-100
#НОВОСТИ

Эшли Грэм раскрыла секрет счастливого брака и… рассказала о бывших любовниках

0

Эшли Грэм (31) уже восемь лет замужем за режиссером и кинопродюсером Джастином Ирвином (познакомились, кстати, в церкви). Во всех интервью она признается супругу в любви и говорит, что нашла того самого.

Эшли Грэм и Джастин Ирвин

А в интервью журналу Elle модель plus-size раскрыла главный секрет счастливого брака: «Просто занимайтесь сексом!» Вот так, все просто: «Постоянно занимайтесь сексом. Даже если и неохота. Я поняла, что если у нас нет секса, мы отдаляемся, а потом, если мы занимаемся сексом, то не можем оторваться друг от друга. Для нас это так: «О, давай займемся сексом?» И мы снова в классном настроении».

все слайды

Но при этом Эшли уточнила, что до свадьбы у них ничего не было. «Это помогло нам стать друзьями, доверять друг другу и научиться общаться. Конечно, мы хотели друг друга!» И еще один интересный факт о браке Эшли и Джастина: когда Грэм пошла под венец, она не была девственницей. Более того: «Я переспала с половиной Нью-Йорка», — заявила она.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.