Топ-100
#НОВОСТИ

Одна из богатейших в мире пар распадается! Как будут делить миллиарды Amazon?

Январь 10.2019

50

В июле 2018 года основатель Amazon Джефф Безос (54) был назван самым богатым человеком планеты, согласно данным Forbes Real Time: его состояние оценили в 150 миллиардов долларов! Он и его супруга Маккензи (48) считались одной из богатейших пар в мире.

Но, кажется, этому союзу конец: Джефф и Маккензи опубликовали в Twitter заявление, в котором сообщили о разводе. «Мы хотим, чтобы люди знали об изменениях в нашей жизни. Как известно нашей семье и близким друзьям, после долгого периода любящих исследований и пробного расставания мы решили развестись и продолжить нашу совместную жизнь в качестве друзей», — написали супруги.

все слайды

Они провели в браке 25 лет (с 1993 года) и воспитывают четверых детей: трех сыновей и приемную дочь. Вместе Джефф и Маккензи основали организацию Bystander Revolution, которая помогает детям и подросткам бороться с буллингом, и благотворительный фонд Day One Fund, призванный развивать детские сады и помогать бездомным семьям.

Джефф Безос

Джефф создал Amazon в 1994 году как интернет-магазин книг, а сегодня мы все знаем его как крупнейшую торговую Интернет-площадку. Также он принял участие в создании таких бизнес-проектов, как Uber, Airbnb и Twitter.

Подробностей бракоразводного процесса пока нет, но, как сообщают западные СМИ, если супруги не заключали брачный контракт, то, согласно правилам штата Вашингтон, любые активы, накопленные во время брака, делятся пополам.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.