Топ-100

Как сейчас выглядит «Терминатор»?

Январь 10.2019

214

Арнольд Шварценеггер в 71 год выглядит ну очень круто. Без шуток – папарацци подловили «Терминатора» в Лос-Анджелесе. Актер вышел в темных джинсах, косухе, очках и футболке с крутым принтом – изображением Арнольда в его молодые годы и надписью Arnold Classic Columbus Ohio. Это отсылка к ежегодному спортивному фестивалю IFBB Arnold Sports Festival, названному в честь Шварценеггера.

Смотри фото здесь.

все слайды

Напомним, Шварценеггер родился в 1947 году в Австрии. Отношения в семье были тяжелыми – отец Арнольда в 1938 году стал членом нацистской партии и был очень деспотичным человеком. Его любимчиком был старший брат Арни Мейнхард, который в 1971 году в состоянии алкогольного опьянения разбился на автомобиле. Арнольд не пришел на похороны брата, да и попрощаться с отцом тоже.

все слайды

Звездой кино Шварценеггер стал в 1982 году, когда на экраны вышел фильм «Конан-варвар». Критики картину забраковали, но зрители были в восторге. А через два года на экраны вышел «Терминатор», после которого Шварц стал героем боевиков.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.