Топ-100
#НОВОСТИ

Эштон Кутчер и Мила Кунис подали заявление в суд

Малахов Антон Июль 29.2015

2911

Сразу после свадьбы счастливые молодожены Эштон Кутчер (37) и Мила Кунис (31) отправились в путешествие в Национальный парк Йосемити, взяв с собой 9-месячную дочку Уайатт. Именно там папарацци сделали несколько фотографий счастливых родителей с малюткой. Эштону и Миле это настолько не понравилось, что они подали в суд на газету The Daily Mail, которая первой опубликовала эти снимки.

Главной причиной претензии молодоженов стало нарушение неприкосновенности частной жизни. «Мои клиенты очень серьезно относятся к своей частной жизни. Они имеют право гулять со своим ребенком, не боясь преследований папарацци. Мила и Эштон не раз говорили о том, что они против публикации фотографий, сделанных без их ведома», – заявил адвокат пары Пол Твид.

Стоит отметить, что это не первый скандал, разворачивающийся вокруг The Daily Mail. Летом прошлого года актер Джордж Клуни (54) назвал издание «худшего вида таблоидом» после того, как газета опубликовала статью о матери Амаль Аламуддин (37). Тем же летом Анджелина Джоли (40) подала в суд на The Daily Mail после публикации видео, на котором актриса якобы находится под влиянием наркотиков.

Нам кажется, что актеры имеют полное право на личную жизнь, и журналисты должны уважать его. 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть