Топ-100
#Рейтинги

Кем звезды работали в прошлом. Часть 3

Мехралиева Эльнара Июль 28.2015

3567

Пути фортуны неисповедимы. Многие звезды в свое время даже и не мечтали об успехе, который обрушился на них впоследствии. Прежде чем стать знаменитыми, кумирам миллионов иногда приходилось трудиться на совершенно не престижной работе. В первой и второй части нашего рейтинга мы уже рассказывали тебе, как выживали и чем занимались наши любимые артисты в прошлом. Настало время для третьей порции!


Мэрилин Монро

актриса, (1926−1962)

В молодости самая сексуальная блондинка всех времен и народов трудилась на авиационном заводе. И если бы в конце 1944 года у станка ее случайно не заметил фотограф, который приехал делать репортаж для армейского журнала, то мы так и не узнали бы, кто такая Мэрилин.


Хью Грант

актер, 54 года

В молодости актер писал рецензии на книги, юмористические миниатюры и тексты для радиорекламы. Также он подрабатывал ассистентом по хозяйственной части в лондонском футбольном клубе «Фулхэм», фанатом которого он является уже много лет.


Джоан Роулинг

писательница, 49 лет

Британская писательница, автор серии книг о Гарри Поттере и одна из самых богатых женщин мира раньше работала учительницей английского языка в Португалии. Именно там она и задумала книгу о приключениях маленького волшебника.


Майкл Фассбендер

актер, 38 лет

Звезда фильмов «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и «12 лет рабства» раньше служил послушником в церкви и принимал участие в свадебных церемониях и крестинах. Кроме этого, некоторое время он руководил маркетинговым исследованием по заказу британской Королевской почты. И конечно, как многие другие звезды, проработал барменом и официантом.


Рене Зеллвегер

актриса, 46 лет

Из-за нехватки денег во время учебы в Техасском университете на факультете журналистики Рене пришлось устроиться в стриптиз-бар Sugar’s. Но, вопреки сложившемуся мнению, Рене стриптиз не танцевала, а всего лишь разносила коктейли посетителям.


Чейс Кроуфорд

актер, 30 лет

Бросив университет, звезда сериала «Сплетница» Чейс Кроуфорд устроился работать парковщиком. «Я люблю машины, и мне было очень здорово на этой работе, – вспоминает актер. – Я выгонял машины из гаража – полный газ по парковке, и потом очень медленно ехал на выезде. Сейчас так нельзя, поскольку скорость передвижения по гаражу тоже секут, но тогда таких технологий не было. Однажды я даже повредил чужую машину. Царапнул – у нее двери открывались слишком широко. И отдал за это всю зарплату».


Шерил Кроу

певица, 53 года

Это сейчас она известная певица и композитор, а раньше Шерил была учительницей музыки в детском саду в Болвине (штат Монтана, США). Также одно время она работала бэк-вокалисткой у Майкла Джексона (1958-2009).


Том Круз

актер, 53 года

Семья Тома Круза часто переезжала с места на место, поэтому мальчику приходилось работать в разных местах, в том числе разносчиком газет. Еще он подрабатывал коридорным в отеле. Но что самое странное − в молодости будущий актер хотел стать католическим священником и даже поступил в духовную семинарию в Цинциннати (США), однако через год бросил учебу и перешел в обычный колледж.


Кэрри Андервуд

певица, 32 года

Перед тем как превратиться в звезду кантри, Кэрри перепробовала много разных профессий: и на заправке работала, и в отеле, и пиццу разносила, и даже в ветеринарной клинике успела потрудиться.


Мэттью Макконахи

актер, 45 лет

В юности будущий актер уехал из родного Техаса и целый год жил в Австралии в качестве студента по обмену. Чтобы заработать денег, он брался за любое дело, в том числе мыл посуду, чистил куриные клетки, собирал яйца и ощипывал куриц.


Аманда Сейфрид

актриса, 29 лет

Прежде чем покорить «фабрику грез», американская актриса Аманда Сейфрид успела познать неприглядную изнанку жизни. По словам красавицы, первой ее работой была должность официантки в доме престарелых.


Джон Хэмм

актер, 44 года

Еще до того, как он свел с ума всех домохозяек, сыграв Дона Дрейпера в «Безумцах», Джон Хэмм преподавал в школе Сент-Луиса, где вел драматический кружок. Мы уверены, что девочки очень старались на его занятиях. Кроме того, переехав в 1996 году в Лос-Анджелес и столкнувшись с безработицей, будущему актеру пришлось стать официантом.


Куин Латифа

певица, 45 лет

Прежде чем прославиться, Куин Латифа работала в Burger King, где делала бургеры и напитки, а иногда ей даже приходилось чистить туалеты в этом заведении.


Мик Джаггер

певец, 72 года

Будучи подростком, лидер группы Rolling Stones Мик Джаггер продавал мороженое, а после поступления в Лондонскую школу экономики подрабатывал привратником в психиатрической лечебнице.


Вупи Голдберг

актриса, 59 лет

Невероятная карьера была и у Вупи Голдберг. Актриса делала макияж умершим в морге, работала сторожем, укладчицей кирпичей на стройке, а также была кассиром в банке.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть