Топ-100
#Психология

Что позы сна говорят о ваших отношениях

Молчанова Зоя Июль 28.2015

2710

Часто о том, какие отношения складываются в вашей паре, могут говорить совершенно незначительные детали. Например, позы, в которых вы спите. Мы не призываем тебя делать далекоидущие выводы в зависимости от того, в каком положении ты просыпаешься рядом с любимым, но обратить внимание на это все же стоит.


По обе стороны кровати

Невероятно, но факт: если вы спите на краях кровати, повернувшись друг к другу спинами, это означает, что вам чаще хочется проводить время раздельно. Возможно, вам не комфортно обниматься, его рука на твоем животе может показаться слишком тяжелой, а находиться под одеялом близко друг к другу вам всегда жарко (даже если в доме прохладно). В целом тревожный звоночек.


Когда кто-то занимает больше места

Это может быть любое положение, однако ни в одной из этих поз вы не соприкасаетесь друг с другом (только изредка). В этом случае вполне вероятно, что один из партнеров периодически перегибает палку, и вам необходимо чаще касаться друг друга, проявляя заботу и интерес.


Он на спине, твоя голова на его плече

Обычно это означает гармонию в отношениях: он всегда готов тебя поддержать, ты полностью ему доверяешь (и не боишься, что затечет шея). Однако и его давление на тебя не исключено.


Лицом к лицу, не соприкасаясь

Здесь все предельно ясно. Вы оба нуждаетесь в беседах. Можем поспорить, когда ночью ты просыпаешься и видишь его лицо перед собой, тебе всегда хочется до него дотронуться. И не надо бояться, что разбудишь его! Скорее всего, он крепко обнимет тебя и вы уснете еще слаще.


«Голливудская» поза, в обнимку

Тут и расшифровывать нечего. Как правило, в такой позе засыпает пара в самом начале отношений. А еще после очень бурного примирения. В общем, все у вас хорошо, это точно. Не каждый может уснуть в таком положении.


Лицом к лицу, ноги переплетены

Обычно «переплетаетесь» вы минут на 10 перед сном или до тех пор, пока не уснете. Такое положение говорит о том, что страсть в вашей паре кипит! Вы постоянно придумываете себе какие-то приключения и очень хорошо друг друга понимаете.


По обе стороны кровати, лицом к лицу

Вы уважительно друг к другу относитесь и прекрасно уживаетесь. Только вот очень цените личное пространство и постепенно привыкаете не подпускать возлюбленного близко.


В позе краба, не соприкасаясь

Чаще кто-то один занимает больше места, но вы оба спите на животах, как будто загребая пространство руками (одеяло или подушку). Это практически холодная война – вы претендуете на звание главного и редко уступаете друг другу.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть