Топ-100
#КРАСОТА

Estée Lauder представляет новый блеск и лак для губ

Мехралиева Эльнара Апрель 04.2016

997

Estée Lauder Pure Color Envy

Весна — самое время усладить свои губы. Спешим порадовать тебя новыми роскошными продуктами Estée Lauder из коллекции Pure Color Envy.

Estée Lauder Pure Color Envy

Открывает ее роскошный блеск для губ Pure Color Envy Sculpting Gloss. Он обладает легкой, но насыщенной текстурой и представлен в 13 оттенках, позволяющих легко моделировать форму и увеличивать объем.

Estée Lauder Pure Color Envy

Технология Advanced True Vision Technology позволяет придать губам нужный оттенок и неотразимое сияние, а также способствует глубокому увлажнению. 

Estée Lauder Pure Color Envy

Также коллекция включает в себя новый лак для губ Pure Color Envy Sculpting Lacquer, выпускаемый в трех обольстительных насыщенных оттенках. Сочетая кремовую структуру губной помады и светоотражающие свойства лака, Pure Color Envy Sculpting Lacquer покрывает губы высокопигментированным составом, создавая эффект сияющего на солнце льда. В состав лака входят полимерные соединения, которые удерживают влагу и формируют барьер, предохраняющий губы от обесцвечивания или потускнения в течение шести часов.

Estée Lauder Pure Color Envy

Нежные и яркие, кремовые и мерцающие, блестящие и прозрачные — любые текстуры и оттенки для любого тона кожи, любого события или прихоти. Блеск и лак для губ из коллекции Pure Color Envy можно использовать самостоятельно или в сочетании с губной помадой. 

Цена — 2100 руб.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть