Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ

Это бомба: Пэрис Хилтон – точная копия Ким в новой рекламной кампании Yeezy Season 6

9020

В 2017 году Канье (40) решил не устраивать традиционный показ новой коллекции Yeezy, но он – гений маркетинга, так что продажи бренда не упали. А все из-за необычной промо-кампании, которую разработал Уэст. Он просто сделал кучу фото, на которых Ким Кардашьян (37) гуляет по Лос-Анджелесу в одеждe Yeezy Season 6, а потом развесил их по всему городу во время Art Basel в Майами.

все слайды

И, казалось бы, что еще нужно? Но Канье сумел удивить всех нас еще раз! Он сделал из популярных блогеров, моделей, порно-звезд и – главное – бывшей лучшей подруги (и начальницы) Ким Пэрис Хилтон (36) – точные копии своей жены. Когда-то Пэрис была главной светской дивой нулевых, и Ким работала ее ассистентом. Потом Кардашьян вышла замуж за Уэста и сама превратилась в телезвезду.

все слайды

Пэрис и Ким не общались долгие годы, но, похоже, война подошла к концу. Теперь Хилтон комментирует все фотографии Кардашьян, но увидеть ее в Yeezy мы совсем не ожидали…

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.