Топ-100

Это будет твое лучшее путешествие! Как стать частью проекта #FollowMeTo?

Июнь 10.2019

633

Мурад и Наталья Османн, авторы популярного travel-проекта #FollowMeTo, недавно запустили новое направление — путешествия, к которым они приглашают присоединиться всех желающих.

все слайды

Уже состоялось две поездки – йога-тур в Грузию (храм Джвари, горный Казбеги, застолья и прогулки по городу) и Тибетское паломничество с посещением монастырей (за три дня путешественники преодолели 52 км на высоте 5600 м). А теперь готовится тур в Иорданию!

«Мы приглашаем вас с нами в путешествие по Иордании с 23 по 30 июня. Мы посетим восьмое чудо света, пролетим над пустыней на воздушном шаре, проведем ночь c бедуинами, испытаем невесомость в самом соленом море на свете – спустя неделю наших путешествий вы с полным правом сможете сказать, что видели в Иордании все. Мы подумали, почему бы это не объединить и не собрать компанию единомышленников, чтобы показать им мир нашими влюбленными глазами. Мы вкладываем душу в каждую поездку, в каждый маршрут и хотим разделить это с такими же азартными путешественниками, как и мы», — рассказывают Мурад и Наталья. Кстати, именно в Иордании ребята сделали самые популярные кадры #FollowMeTo, снимали передачу для Первого канала и писали книгу по следам всех приключений. Записаться можно здесь.

все слайды

А после Иордании в планах поездки в Бутан, Перу, Норвегию. Выбирай!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.