Топ-100

Это не их уши! Звезды, которые сделали отопластику

Октябрь 25.2019

2094

Отопластика – коррекция формы ушей и довольно популярная операция. А все потому, что она не про модный улучшайзинг (как с попами или грудью), а про детские комплексы. Кто из звезд был в кабинете пластического хирурга ради ушей?


Бейонсе (38)

Певица открыто рассказывает о своей детской бьюти-проблеме – оттопыренных ушах. Она сильно переживала и комплексовала по этому поводу, тем более что одноклассники постоянно ее дразнили. Вот почему сделать отопластику было ее заветной мечтой. Она долгое время уговаривала родителей на операцию, и те все-таки согласились.


Кейт Хадсон (40)

Лопоухость – необычная бьюти-фишка актрисы. Правда, Кейт не готова была оставить уши как есть и все-таки немного подкорректировала их форму. Ее хирург справился с задачей на ура – уши Кейт и сегодня торчат, но теперь не так сильно, как раньше.


Рианна (31)

До операции уши Рианны торчали не сильно, но, очевидно, певица считала по-другому. Иначе зачем она прижала бы их посильнее?


Риз Уизерспун (43)

Кажется, у Риз всегда были такие аккуратные и маленькие уши. Но нет. В начале ее карьеры выглядела Уизерспун по-другому.


Брэд Питт (55)

Сами поверить не можем. Но это факт. В юности у Брэда торчали уши. Отопластика явно пошла ему на пользу.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.