Топ-100

Кендалл Дженнер, Рианна и другие звезды с проблемной кожей

Октябрь 25.2019

2049

Давай честно, идеально гладкая фарфоровая кожа многих знаменитостей – результат хорошей работы косметологов и люксовой косметики. Но иногда и этого недостаточно. Собрали знаменитостей, которые знают о проблемной коже не понаслышке.


Кендалл Дженнер (23)

все слайды

Модель боролась с высыпаниями на лице с подросткового возраста. «Проблемы с кожей начались в восьмом или девятом классе. На меня это оказало сильное влияние, я очень комплексовала. Это разрушило мою самооценку. Я старалась даже не смотреть людям в глаза, когда разговаривала. Чувствовала себя изгоем: говоря с кем-то, мне хотелось закрыть лицо рукой», – призналась Кендалл в интервью журналу Glamour в 2018-м. В начале этого года она поделилась с поклонниками, что избавилась от прыщей (мол, помог ей в этом косметический бренд Proactiv, лицом которого она стала). Сейчас Кендалл активно пиарит марку, демонстрируя идеальную кожу. Но поклонники уверены, дело в дорогостоящих косметологических процедурах, а не в рекламируемом продукте.


Крисси Тейген (33)

Два года назад Крисси выложила в Snapchat видео без обработки, на котором заметны мелкие несовершенства на ее коже: прыщи на носу, щеках и подбородке. «Вот так выглядит моя кожа в данный момент. Что поделать, такой период», – призналась модель. Но после фото со вторым подбородком и полосками от прыщей мы уже ничему не удивляемся.


Рианна (31)

По слухам, звезда тратит на косметические процедуры 50 тысяч долларов в неделю. «Когда я чувствую, что у меня начинаются проблемы с кожей, то резко урезаю алкоголь и пью много воды. И еще одно: помада – мое спасение, она отвлекает внимание от всех недостатков», – поделилась Рианна лайфхаком в одном из интервью.


Камерон Диас (46)

В 2014-м вышла ее «Книга о теле: закон голода, наука о физической силе и другие способы любить свое великолепное тело», в которой Камерон рассказала, что даже после 20 страдала от проблемной кожи. Звезда призналась, что очень стеснялась этого и долгое время ненавидела себя. Из сотни перепробованных способов помог только один – сбалансированное питание и полный отказ от фастфуда и газировки.


Майли Сайрус (26)

Проблемы с кожей у Майли начались в школе. Тогда звезда стеснялась этого и замазывала прыщи толстым слоем тонального. Сейчас Сайрус вообще не парится и без проблем постит «неидеальные» селфи в Instagram. 


Белла Торн (21)

все слайды

В 2016-м звезда удивила подписчиков, опубликовав неотретушированное фото с подписью: «У меня прыщ, и он такой огромный». Дальше – больше. Белла начала регулярно делиться с подписчиками личными переживаниями на тему неидеальной кожи, а в одном из интервью призналась, что все дело в постоянном стрессе. «Когда у тебя прыщи, все, о чем получается думать, это как они ужасны и что все на них смотрят. Однако лишний стресс лишь провоцирует высыпания. Сложный замкнутый круг! Но еще сложнее полюбить себя такой. Я стараюсь и жду улучшений». С высыпаниями Торн борется до сих пор.


Кэти Перри (34)

«Шрамы от прыщей – мое уязвимое место. Я очень стеснительная, поэтому мне приходится наносить толстый слой макияжа, чтобы скрыть их. Когда ты борешься с прыщами, не чувствуешь себя свободной», – рассказала певица в одном из интервью. По словам Кэти, она страдает акне еще с подросткового возраста. Регулярный уход и сбалансированное питание помогают контролировать ситуацию.


Меган Фокс (33)

В юности звезда долго боролась с высыпаниями. Да и сейчас на ее лице можно заметить шрамы, неровности и постакне. Их звезда умело маскирует с помощью косметики.


Кира Найтли (34)

«Меня всегда обсыпает, поэтому я просто счастлива, когда перед публикацией моих снимков прыщи убирают с помощью графических редакторов. Было бы замечательно, если бы такое было возможно и в реальной жизни».


Бритни Спирс (37)

все слайды

Алкоголь, наркотики, неправильный образ жизни – все это отразилось на коже Бритни в виде жутких воспалений. По словам звезды, раньше она не выходила на улицу без плотного слоя тонального крема. Сейчас на лице у звезды есть заметные следы от акне (благо фейстюном она умеет пользоваться).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.