Топ-100

Топ звезд, которые никогда не были женаты

Сентябрь 22.2019

3308

Как показывает практика, после громких свадеб следуют не менее громкие разводы. Истории Анджелины Джоли и Брэда Питта, Эмбер Херд и Джонни Деппа – отличное доказательство. Поэтому некоторые решают и вовсе не жениться (чтобы потом проблем меньше было)! Вспоминаем звезд, которые ни разу не состояли в браке.


Опра Уинфри (65)

все слайды

Опра Уинфри – одна из самых богатых и влиятельных людей в мире. На протяжении 25 лет она вела свое шоу, а сейчас активно занимается благотворительностью. В 2002 году Опра основала Africa’s Oprah Winfrey Leadership Academy for Girls (в которой учатся более 150 девочек). А в 2007-м она пожертвовала 40 миллионов долларов на создание еще одной школы для девочек в Южной Африке.

В личной жизни телеведущей все стабильно. С 1986 года она состоит в отношениях с писателем Стедманом Грэхемом. В 1992 году они даже были обручены, но до официального брака дело так и не дошло. В одном интервью Опра сказала, что они вместе пришли к выводу, что жизнь в браке не для них.


Леонардо ДиКаприо (44)

все слайды

Лео – завидный жених и секс-символ еще с 90-х годов. Ну какая девочка не мечтала о нем? В списке его девушек самые красивые и знаменитые модели, актрисы и светские дамы. Он встречался с Наоми Кэмпбелл, Блейк Лайвли, Жизель Бюндхен, Амбер Валеттой, Лив Тайлер. Перечислять можно бесконечно, но ни одной из девушек Лео так и не сделал предложение. Может, Камила Морроне все изменит?

Напомним, что первая информация об их романе появилась еще в конце 2017 года. Тогда папарацци частенько «ловили» их на романтических прогулках в Лос-Анджелесе. Сначала все были уверены, что это не серьезно и скоро пара расстанется. Но, как оказалось, ошиблись! Они до сих пор вместе. А в августе появились слухи об их помолвке. Правда, Лео и Камила пока никак не комментировали эту информацию. Что ж, посмотрим!


Вайнона Райдер (47)

все слайды

Да-да, красотка Вайнона Райдер тоже ни разу не была замужем. А вот встречалась она с самыми завидными женихами Голливуда! Первым парнем актрисы вообще был Джонни Депп (они познакомились на съемках фильма «Эдвард Руки-ножницы», тогда Вайноне было всего 17). После Джонни были романы с Мэттом Деймоном, Киану Ривзом и другими не менее известными актерами. Кстати, Вайнона совсем не жалеет, что ни разу не была замужем. В одном интервью она сказала: «Я серийный моногамист. Я предпочла бы никогда не выходить замуж, чем разводиться несколько раз. Не то чтобы в разводе было что-то не так, но я не думаю, что смогла бы пройти через это». Сейчас актриса встречается с модельером Скоттом Маккинлеем Ханом, их роман начался еще в 2011 году. Правда, детей у пары пока нет.


Кортни Кардашьян (40)

все слайды

Кортни в отличие от своих сестер (Ким и Хлои) ни разу не была замужем! Зато встречалась с самыми горячими парнями. В 2006 году у Кортни был роман со светским фотографом Скоттом Дисиком, у них даже есть трое детей. Но в 2015 году пара рассталась. После этого старшая Кардашьян встречалась с боксером Юнесом Бенджамина, но уже летом 2018-го появилась информация об их расставании. Сейчас Кортни свободна и все свое время посвящает детям. 


Кристин Дэвис (54)

все слайды

Кристин абсолютно не похожа на свою героиню в сериале «Секс в большом городе». В отличие от Шарлотты, которая всегда мечтала о крепкой семье и детях, Кристин ни разу не была замужем. Зато встречалась с завидными женихами Голливуда. Ей приписывали роман с Крисом Нотом (тот самый Мистер Биг из «Секса в большом городе»), Левом Шрайбером, Дэвидом Духовны, Стивом Мартином и даже с Алеком Болдуином. А в 2003 году Дэвис почти вышла замуж за британского актера Дэмиена Льюиса, но свадьба так и не состоялась, потому что Кристин не согласилась переезжать в Англию.

Кстати, в молодости у Дэвис были проблемы с алкоголем, какое-то время она даже состояла в клубе анонимных алкоголиков! В одном интервью она рассказала: «Алкоголь освободил меня. Я была очень застенчивой и не знала, как выйти из моей замкнутости. Я выпивала по той же причине, по какой я выбрала карьеру актрисы. Я хотела бы чувствовать себя, выражать себя и быть свободной».


Шарлиз Терон (44)

все слайды

Еще одна красотка, которая ни разу не была замужем. Но громких романов у актрисы было достаточно. C 1997 по 2001 год Терон встречалась с солистом группы Third Eye Blind Стивеном Дженкинсом. А в 2002 году на съемках ленты «24 часа» она познакомилась со Стюартом Таунсендом. Несколько лет их пару даже называли одной из самых прочных в Голливуде, но в январе 2010 года они расстались. В 2014-м у Шарлиз был роман с Шоном Пенном, правда, уже через год они расстались. Сейчас актриса все свое свободное время посвящает детям. Напомним, что в 2012 году она усыновила мальчика из ЮАР, а в 2015-м – девочку из США.


Тайра Бэнкс (45)

все слайды

Ведущей «Топ-модели по-американски» не раз приписывали романы с известными людьми. Она встречалась с баскетболистами, продюсерами и даже миллионерами, но замуж ни за кого из них так и не вышла. С 2013 по 2017 год Тайра встречалась с норвежским художником Эриком Асла. В 2016 году у них даже родился сын Йорк. Правда, уже через год они расстались. Так что Тайра остается завидной невестой.


Мэттью Перри (50)

все слайды

В 90-х звезда сериала «Друзья» встречался с Джулией Робертс, в нулевых – с Лиззи Каплан, Лорен Грэм и Ясмин Блит. Но ни с одной из этих девушек он так и не узаконил свои отношения. А в 2015 году появились слухи, что Мэттью встречается с Кортни Кокс! Но они эту информацию опровергли, сказав, что не готовы сейчас к отношениям. Актер до сих пор свободен. А вот фанаты переживают, потому что за последние годы Мэттью совсем перестал следить за собой и сильно поправился.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.