Топ-100

Это очень мило: Вера Брежнева рассказала об отношениях с Константином Меладзе

Август 16.2019

4089

Константин Меладзе (56) и Вера Брежнева (37) не выставляют личную жизнь напоказ: они тайно поженились в 2015-м в Италии, редко выходят вместе в свет, а Вера недавно еще и все фотографии с супругом удалила из Instagram (говорит, «чтобы не нервировать завистников»). В общем, о своих отношениях они предпочитают не распространяться.

Константин Меладзе и Вера Брежнева

Но в новом интервью Vogue Beauty Вера сделала исключение и поделилась милыми подробностями семейной жизни! «Я нуждаюсь в мужской энергии. Для меня важно быть рядом с сильным мужчиной, который заботится обо мне и поддерживает. Мой муж за последние несколько лет стал для меня настоящей опорой. Мне нравится, когда мужчина ухаживает за женщиной, когда он делает ей комплименты и позволяет ей чувствовать себя особенной. Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса. А недавно он прислал мое фото с подписью: «Это фото надо послать в космос. Чтоб инопланетяне сразу полюбили людей…» После таких слов я действительно чувствую себя самой красивой на свете, и не важно, есть у меня морщины или нет», — рассказала она.

View this post on Instagram

V🖤V Моя первая обложка #VOGUE 💣 @voguerussia Счастье работать с супер-командой!! Это был потрясающий съемочный день в Париже, который я запомню навсегда! Спасибо всем, кто помог осуществить мечту 🖤 Super exciting day for me!! My very first #VOGUE cover! Happy to work with super team! It was an incredible day in Paris, which I will never forget ❤ Thank u genius all who made my dream coming true!🖤 the Boss @mashavoguerussia photo: @alvarobeamud style: Olga Dunina assist @ogvzd hair @sebastienrichard1 makeup @mayumioda25 producer @karinachistyakova for @voguerussiabeauty #VERAforVOGUE #VOGUE #VOGUEBEAUTY #septemberissue #cover

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.