Топ-100

Почему Вера Брежнева удалила все фотографии с Констатином Меладзе из Instagram?

Август 04.2019

9262

Константин Меладзе (55) и Вера Брежнева (36) внимание общественности не любят и в свет вместе почти не выходят. Звезды, напомним, тайно поженились в 2015-м, о чем тогда сообщили итальянские СМИ: расписал влюбленных мэр города Форте-деи-Марми Умберто Буратти.

Вера Брежнева и Константин Меладзе

А в 2017 Меладзе стал гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» и впервые рассказал об отношениях с женой и тайной свадьбе: «Никого не было. Мы это сделали по-простому, вдвоем. Свадьба прошла в Италии. Мы старались никого не напрягать и не делать из этого какую-то шумиху. Мне кажется, это совершенно естественно, когда люди бережно относятся друг к другу, чтобы не спугнуть свое счастье и оставить какой-то островок нормальной человеческой жизни. Тем не менее, все равно нас там хотел снять какой-то фотограф, были какие-то местные папарацци», – рассказал продюсер.

все слайды

Чуть позже певица даже начала публиковать с мужем фото в Instagram. Но на днях они все пропали из аккаунта. Фанаты заибили тревогу. И одна из подписчиц спросила у Брежневой: «Вера, куда делись фото, где муж тебя на руках носит?! Видео, где вы в Мюнхене?! Верните, пожалуйста, народное достояние на место», — обратилась к певице ее поклонница. «Убрала, чтобы завистников не нервировать», — ответила Вера.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.