Топ-100

Это очень смешно! Что Хавьер Бардем и Пенелопа Крус сделали со своими «Оскарами»?

Март 02.2019

2157

Пенелопа Крус (44) и Хавьер Бардем (50) — одна из самых красивых пар в Голливуде! Правда, в этом году на церемонию «Оскар» Хавьер пришел без супруги. Ну а вчера он пришел на шоу Конана О’Брайена и рассказал, какое применение они с Пенелопой нашли своим статуэткам. Оказалось, они оборудовали их лампочками и теперь используют как светильники.
«Мы включаем их и читаем. Кстати, мы читаем очень много книг, потому что это единственный способ напомнить себе, насколько мы хороши, потому что «Оскары» всегда с нами», — рассказал актер.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Хавьер Бардем также поделился, что обязательно ведет вместе со своей женой гостей в спальню, чтобы те смогли оценить их «Оскары».

Напомним, Пенелопа Крус получила статуэтку в 2009 году за роль второго плана в «Вики Кристина Барселона», а Хавьер Бардем годом ранее получил за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Старикам тут не место».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.