Топ-100

Это очень смешно: как Анна Хилькевич высмеяла хейтеров?

Декабрь 10.2018

2605

Анна Хилькевич (32) — не только актриса театра и кино, но и мама двух дочек и супруга Артура Волкова (32), московского бизнесмена. А еще она активно ведет свой блог в Instagram: на аккаунт Анны подписаны более 8 млн человек! Конечно, она не выставляет туда все, что происходит в ее жизни (как минимум из-за отсутствия времени), и находятся те, кто критикуют актрису за то, что она, например, мало времени уделяет детям или слишком часто выкладывает рекламу.

все слайды

И она относится к этому с юмором: сегодня Анна выложила видео, в котором высмеяла самые популярные комментарии от хейтеров. В ее личный топ вошли фразы «Да твой муж с тобой только из-за денег», «Одна реклама — никакой искренности!», «А детей, наверное, няня воспитывает» и другие.

«Как Начитаешься всякого в комментариях, так берёшь камеру и начинаешь снимать…))) не только же мне одной угорать», (Пунктуация и орфография автора сохранены — Прим. ред.) — написала она в посте. И правильно: каждого все равно не заблокируешь!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.