Топ-100

Это война: Ким Кардашьян подает в суд на бренд, который ворует ее образы!

Февраль 21.2019

3971

Только вчера мы обсуждали скандал Ким Кардашьян (38) и бренда Fashion Nova, который украл дизайн ее винтажного платья Mugler 1998 года. Ким заявила, что очень дорожит своими отношениями с дизайнерами и никогда бы не стала пытаться заработать на «сливе» дизайнов демократичному бренду.

Ким VS. Misguided

А сегодня под обстрел самой уважаемой из Кардашьян попал бренд Misguided, который также выпускает дешевые версии образов, в которых Ким выходит в свет. В Сети появилась информация, что звезда подала на бренд в суд и требует моральной компенсации в размере $10 миллионов! Все потому, что через считаные дни (а то и часы) после того, как Ким появляется на людях в новом наряде, точно такие же появляются на Misguided. Более того, они используют фотографии Ким в оригинальных образах, что «вводит в людей в замешательство и убеждает в причастности Кардашьян к бренду». Ждем ответа со стороны обвиняемых!

Ким VS. Fashion Nova

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.