Топ-100

Как Ким Кардашьян незаконно зарабатывает на чужих брендах? Расследование DietPrada

Февраль 19.2019

5465

Ким Кардашьян в платье Mugler 1998 года

Только вчера Ким Кардашьян (38) появилась на премии Hollywood Beauty Awards в винтажном платье Therry Mugler 1998 года, а уже сегодня на сайте демократичного американского бренда Fashion Nova появилось почти идентичное.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Don’t Worry, We Got You Covered ? Search: “Winning Beauty Cut Out Gown” ✨www.FashionNova.com✨

A post shared by FashionNova.com (@fashionnova) on

И это далеко не в первый раз. Fashion Nova вообще славится тем, что у них в ассортименте есть почти все знаковые выходы сестер Кардашьян-Дженнер, которые, естественно, стоят в разы дешевле. Но пару недель назад Ким выложила фото в золотом платье, которое «никто до этого не видел», а уже через час Fashion Nova выставили на продажу точно такое же.

все слайды

Diet Prada провели расследование и пришли к выводу, что так Ким, скорее всего, зарабатывает. Передает Fashion Nova дизайны своих платьев, в которых вот-вот выйдет в свет, а те оперативно выпускают недорогие реплики. И у них есть весомый аргумент! В Instagram Stories бренда появилось видео со съемки лукбука, в котором модель позирует в том самое откровенном черном платье. И на них видно дату – 14 февраля 2019 года, то есть за четыре дня до того, как Кардашьян появилась на красной дорожке в идентичном Mugler. Более того, название рабочих снимков на ноутбуке фотографа – «Платье Ким», что еще раз подтверждает теорию Diet Prada.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Diet Prada ™ (@diet_prada) on

«Ты никогда не признаешься в своей «маленькой коллаборации», Ким. Но у нас есть все чеки!», — подписали свою разоблачающий пост Diet Prada. А основатель Telegram-канала «Good Morning, Karl!» Катя Федорова пишет: «Жаль, что скорее всего за это заплатят ей, а не Тьерри Мюглеру, придумавшему оригинальный дизайн» (орфография и пунктуация автора сохранены).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.