Топ-100

Это война! Жордин Вудс борется с фейковыми новостями о себе и Кайли

Июль 18.2019

3194

Жордин Вудс (21) после своего интервью Джаде Пинкетт-Смитт (47), где она заявила, что между ней и Тристаном Томпсоном (28) ничего (кроме поцелуя) не было, комментариев, касающихся ссоры с семьей Кардашьян-Дженнер, не дает.

Но вчера у себя в Twitter звезда написала такой пост: «Нам нужно рекламировать заголовки, но кто пишет эти статьи? Кто решает, что размещать в блогах? И почему каждый день появляется новая история, объясняющая, что я чувствую. Почему пишут о том, что я никогда никому не говорила?».

Оказалось, что так Жордин отреагировала на статьи о себе в Сети, в которых говорилось, что она якобы хочет вернуть дружбу с Кайли. «Жордин хотела бы вернуть отношения с Кайли, но она считает, что она «взрослая женщина». Она просто не хочет напрягаться, чтобы вернуть все, как было. Если Кайли захочет, хорошо. Если нет, то ей все равно», — заявил инсайдер порталу Page Six.

Напомним, случилось все в феврале: баскетболиста заметили на приватной вечеринке в объятиях лучшей подруги Кайли Дженнер Жордин Вудс.

Тристан Томпсон и Хлои Кардашьян / Жордин Вудс и Кайли Дженнер

Кажется, теперь точно никакой дружбы не будет!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.