Топ-100

Хлои Кардашьян порвала с Тристаном Томпсоном. Он изменил ей с лучшей подругой Кайли!

Февраль 20.2019

9666

Сегодня портал TMZ сообщил, что Тристан Томпсон (27) изменил Хлои Кардашьян (34) с лучшей подругой ее сестры Кайли (21) Жордин Вудс (у них еще, кстати, и общий бьюти-бизнес). По информации портала, их застали за поцелуями еще в воскресенье!

все слайды

И Тристан, и Хлои уже, кстати, прокомментировали ситуацию: баскетболист заявил в Twitter, что это «фейковые новости» (правда, потом твит удалил), а звезда прокомментировала один из постов в Instagram, сообщающий об их расставании, смайликами с человеком, который что-то говорит. И в ситуацию вмешались подруги Хлои! Ларса Пиппен и Малика Халк написали под тем же постом, что и Кардашьян: «Это так!» и «Сильные факты». 

все слайды

Напомним, это уже не первый раз, когда Томпсона обвиняют в измене Хлои: еще весной 2018-го, когда Кардашьян ждала ребенка от возлюбленного, в Сети появилось видео, на котором он развлекается с другими девушками. Тогда телезвезда ради маленькой дочери делала вид, что ей все равно, и в итоге парочка помирилась. 

А позже, осенью, Тристана снова обвинили в «хождении налево»: как говорили инсайдеры, после вечеринки в ночном клубе он уехал вместе с двумя девушками в отель. И тогда Хлои снова все ему простила! Интересно, а что будет в этот раз?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.