Топ-100

Признание! Жордин Вудс рассказала об измене, и ей ответила Хлои Кардашьян

Март 01.2019

2757

Уже неделю продолжается скандал в семействе Кардашьян-Дженнер: Тристан Томпсон (27) изменил Хлои Кардашьян (34) с лучшей подругой Кайли (21) Жордин Вудс. Она все это время отмалчивалась, но теперь решилась на признание: Вудс пришла на шоу Джады Пинкетт-Смит Red Table Talk!

По ее словам, Жордин пришла к Тристану домой после вечеринки, но «ничего такого не думала и не хотела». Она рассказала, что Томпсон поцеловал ее, когда она собиралась уйти: «Я была пьяна, это был поцелуй в губы, но не больше того. Я была в шоке и сразу же ушла». При этом Жордин признается: «Хлои этого всего не заслуживает. Я хочу пройти испытание на детекторе лжи, я хочу, чтобы люди знали правду. Я тут не при чем».

все слайды

«Я не ела несколько дней после всего произошедшего, люди желали мне смерти в соцсетях. Я здесь не для того, чтобы изображать жертву, я здесь для того, чтобы взять на себя ответственность», — говорит она.

И практически сразу после того, как выпуск появился в Сети, Хлои написала в Twitter: «Почему ты врешь @jordynwoods? Если ты собираешься попытаться спасти себя, выйдя на публику, вместо того, чтобы звонить мне лично, чтобы сначала извиниться, по крайней мере, будь честна в своей истории. Кстати, из-за тебя моя семья распалась! Тристан в равной степени виноват, но Тристан — отец моего ребенка. Независимо от того, что он делает со мной, я не хочу, чтобы моя дочь чувствовала это».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.