Топ-100
#КРАСОТА

Ева Лонгория не стесняется своего тела! Новые фото актрисы из отпуска здесь

2699

Ева Лонгория (42) сейчас отдыхает на Ибице. Как и все на каникулах, она расслабляется, принимает солнечные ванны и купается в море. Не дают ей покоя только папарацци, которые норовят поймать ее в кадр с неудачного ракурса. На последних фотографиях в Сети (смотри их тут) Ева на пляже в бежевом бикини и с бутылкой пива (а что такого — это отпуск!).

Однако, как и заведено в Интернете, на бывшую домохозяйку (напомним, что в сериале «Отчаянные домохозяйки» она сыграла прекрасную Габриэль Солис) обрушились злые комментарии. «Фу, как некрасиво», – писали одни. «Могла бы и живот втянуть», – поддерживали их другие.

Фильм «Отчаянные домохозяйки»

Отметим, что звезда не стесняется своего тела. В свой Instagram она также выкладывает фотографии без «Фотошопа» и коррекции. Вот актриса стоит у самолета (никакой талии и длинных ног она себе не пририсовала).

А вот в белом прозрачном платье, и ноги у нее обычные!

Здесь она в облегающем полосатом наряде, и да, у нее есть небольшой животик!

Кстати, весной этого года, когда Ева отдыхала со своим мужем Хосе Бастоном (49) на Гавайях, все начали также обсуждать фигуру Лонгории, и опять виной всему неудачные снимки папарацци.

Тогда разговоры в Сети довели до того, что кто-то заявил, будто Ева беременна! Но она тут же опровергла эти слухи, заявив, что просто любит вкусно поесть.

Ева Лонгория с мужем Хосе Бастоном

«Я ем очень много сыра, блинчиков и пью вино. Я просто поправилась, но на самом деле не беременна», – рассказала актриса порталу USWEEKLY.

Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон

Вчера в нашем Instagram мы устроили опрос «Как тебе фигура Евы Лонгории». И мнения разделились. Однако большинство проголосовали за актрису. «Ева просто прекрасна. Для ее возраста у нее отличная фигура», – отметили 45 фолловеров. И лишь 11 человек написали, что им не нравится.

А как тебе фигура Евы?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.