Топ-100
#НОВОСТИ

Ева Лонгория сделала откровенное признание

3896

Жизнь полна неожиданностей. Ева Лонгория это подтвердит. Причем на собственном примере.
Сейчас Ева — самая счастливая женщина на свете (так она сама о себе говорит). В мае она вышла замуж за любимого мужчину и до сих пор наслаждается прелестями медового месяца. Недавно Лонгория согласилась стать звездой нового номера журнала Ocean Drive — приняла участие в фотосессии, а в интервью рассказала о личном.


Как признается Ева, впервые встретившись с мексиканским бизнесменом Хосе Бастоном, своим нынешним мужем, она сразу же сообщила ему, что ей вовсе не хочется снова замуж. «И он сказал: «Отлично, мне тоже». А вот теперь мы вместе».


По словам артистки, она совершенно счастлива, но вовсе не собирается форсировать события, то есть, заводить детей прямо сейчас. «Если это случится, то значит, я получила благословение». Что ж, вполне возможно, что это может случиться с Евой так же неожиданно, как и свадьба!


Ева добавила, что она и Хосе — действительно половинки целого. «Мы действительно родственные души. Даже не знаю, как объяснить — мы словно половинки одной медали».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.