Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Ким Кардашьян была замечена на концерте у Канье. Неужели она наконец-то пришла в себя?

Молчанова Зоя Октябрь 29.2016

5536

1477211321

Кажется, Ким Кардашьян постепенно возвращается к нормальной жизни. Вот, например, в четверг она была замечена на концерте Канье в Лос-Анжелесе. Туда она пришла с дочкой Норт и пыталась спрятаться от папарацци. Так, по крайней мере, сообщает источник. Передвигалась от машины к служебному входу в здание Ким, конечно, в сопровождении телохранителей — без них теперь никуда. И, кажется, по этому поводу она даже накрасилась, ведь еще пару дней назад телезвезда была замечена в торговом центре в спортивном костюме, похудевшей и совершенно без макияжа. Молодец, Ким!


1477556266

Также на днях стало известно, что самая популярная из семейства Кардашьян вернется в шоу, где ее уже все заждались. Интересно, Ким будет говорить об ограблении, из-за которого никак не может прийти в себя?

1477493261


Напомним, почти месяц назад, во время парижской Недели моды, на Ким Кардашьян было совершено нападение прямо в ее номере, пятеро грабителей привязали ее к батарее в ванной и украли украшения общей стоимостью в 11 миллионов долларов.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть