ЭВЕЛИНА БЛЕДАНС: “Из разряда секс-символов я перешла в разряд “мам всея Руси”

Эвелина Блёданс (45) не только актриса и телеведущая, но и заботливая мама, стойкости которой можно только позавидовать. Когда родился Семен (2), и страна узнала, что у мальчика синдром Дауна, актрисе пришлось справляться с огромным давлением со стороны СМИ. И только теперь, когда всё позади, Эвелина может спокойно наслаждаться радостями материнства.

«Мама всея Руси», как ее любят называть блогеры, делится с PEOPLETALK женской мудростью и откровенно рассказывает о своей семье:

  • Я всегда беру Семена с собой на все съемки, даже если он в них не участвует. В процессе работы всегда возникает небольшой перерыв, пауза, минутка, которую мы можем провести вместе.
  • Этот малыш стал смыслом моей жизни, затмив все шикарные наряды, списки самых сексуальных женщин России и остальную мишуру. Теперь мне гораздо больше интересны другие вещи – я мама, которая борется за права своего ребенка.
  • Ну кто мог подумать пару лет назад, что у ребенка с синдромом Дауна может быть 100 000 читателей?!
  • План “построить дом, посадить дерево и родить сына” я уже перевыполнила: дом мы построили вместе с Сашей, растим двоих сыновей, и деревьев я посадила уже огромное количество, хотя, конечно, не могла даже и подумать о том, что когда-то буду этим заниматься. Вот так, волею случая, из разряда секс-символов я перешла в разряд “мам всея Руси”.
  • Тем, кто сейчас читает нас и, может быть, вообще ничего не знает об этом, могу сказать сразу, что рождение такого ребенка не зависит от пристрастия родителей к алкоголю или к наркотикам, также как не зависит от возраста, цвета кожи или вероисповедания. Это просто лотерея: кто вытащит такой билетик, тот и получит такого ребенка. В моем случае этот билетик оказался счастливым. 
  • Часто, когда мы с Сашей лежим вместе в постели, мы думаем: “Боже, какой был бы ужас, если бы у нас родился обычный ребенок! Ведь мы бы не знали, что с ним делать!”
  • Про старшего сына Колю я рассказываю мало по той простой причине, что он уже взрослый мальчик, ему 20 лет, и он сам меня очень просит упоминать о нем по минимуму. Николай окончил школу в Швейцарии и поступил на службу в израильскую армию. Мой сын прошел войну, и я вижу, что это сильно изменило его отношение к жизни.
  • Мой муж достоин всех похвал. Многие отцы не могут взять на себя такую ответственность и сбегают, бросив жену и ребенка, и таких случаев, к сожалению, по-прежнему очень много.
  • Семен родился примерно в 10 часов вечера, а уже утром Саша принес мне полный список литературы, рекомендованной для прочтения, и контакты всех нужных нам врачей.
  • Одной из наших самых крупных побед стала беспрецедентная акция в эфире Первого канала. Мы согласились участвовать в съемках при одном условии: в нашем выпуске, в традиционной для программы “Пока все дома” рубрике про усыновление, будет усыновлен ребенок с синдромом Дауна. Это произошло впервые за 30 лет существования программы! Мы несказанно рады этому событию, это хороший показатель того, что все, что мы делаем, не проходит бесследно.
Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...