Топ-100
#НОВОСТИ

Евгений Плющенко показал старшего сына

martabaumgertner Июль 10.2016

2854

Евгений Плющенко (33) вспомнил о важной и печальной для него годовщине — год назад не стало мамы фигуриста. Сохранять бодрость духа спортсмену помогают сыновья — старший Егор (10) и трехлетний Александр. «Сегодня год как с нами нет мамы , но она с нами , и все мои сыновья сегодня со мной , она была бы счастлива что мы все вместе», — подписал Евгений фото с детьми в Instagram.

Напомним, Егор — сын Евгения Плющенко от первой жены, выпускницы социологического факультета Петербургского университета Марии Ермак. с которой он познакомился на дороге — Мария ехала в автомобиле навстречу Евгению, и он бросился ее догонять (по другой версии Ермак была одноклассницей одной из подруг спортсмена). После развода супруги спорили о том, каким образом фигурист сможет видеться с ребенком, но, к счастью, вопрос в итоге был урегулирован. Второго сына Евгению родила продюсер Яна Рудковская (41). Плющенко также растит двоих сыновей Рудковской от предыдущего брака — Андрея и Николая.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть