Топ-100
#НОВОСТИ

Как звезды спасают детей вместе с украшениями Bulgari

martabaumgertner Июль 09.2016

589

Bulgari объявил о запуске новой кампании #RAISEYOURHAND совместно со своим глобальным благотворительным партнером — фондом Save The Children, защищающим права детей во всем мире. 

Лотти Мосс, Хелена Кристенсен, Оливия Палермо, Мег Райан, Наоми Уоттс, Тали Леннокс, Жюльет Бинош, Тони Гаррн, Люк Эванс, Лили Олдридж и другие позировали для фотографий и снимались в фильме в поддержку благотворительной кампании.

Новое видео о проекте, созданное под художественным руководством Фабрицио Ферри, было представлено на пресс-конференции, состоявшейся 8 июля в Национальном музее искусства XXI века MAXXI в Риме. Фабрицио Ферри разъясняет слоган кампании #RAISE YOUR HAND: «Мы поднимаем руку, чтобы заявить наши присутствие, интерес, внимание, вовлеченность. Мы даем понять, что не прячемся, не испытываем страха, а верим в то, что у нас есть ответ. Поднимая руку с кольцом или браслетом, мы демонстрируем поддержку Bulgari в сборе средств для фонда Save the Children. Я стал очевидцем блага, привнесенного в жизнь тысячи детей по всему миру за счет собранных на настоящий момент пожертвований. Вот почему я помогаю проекту. И поднимаю мою руку».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть