Топ-100
#Рейтинги

Звезды, которых ненавидит весь мир

Анна Балоян Июль 09.2016

3144

Бибер

Они успешны, богаты и знамениты. И их ненавидят миллионы. Давай узнаем, кто же раздражает публику во всем мире и, главное, почему. PEOPLETALK расскажет о знаменитостях, которых просто не выносят на дух.


Ким Кардашьян (35)

Ким

Ким Кардашьян стала известной благодаря секс-видео со своим парнем Рей Джеем (39), которое появилось в Сети в 2003 году. Умелый пиар-ход – и Ким стала самой известной армянкой в мире. Мама секс-звезды – Крис Дженнер (60) – подсуетилась очень вовремя и вскоре на телеэкраны Америки вышло шоу «Семейство Кардашьян». С тех пор ни один день не обходится без Ким в новостях. Но если подумать – чем она занимается? Ответ – ничем. Ким показывает в Instagram своих детей от рэпера Канье Уэста (39) – Норт Уэст (3) и Сейнта Уэста, снимается голой и учит девушек портить свои лица контурированием. 


Крис Браун (28)

brown

Когда Крис выпустил первый клип, критики и поклонники пророчили ему славу «нового Майкла Джексона». А как только певец начал встречаться с Рианной (28), любовь к нему выросла многократно. Один неверный шаг – и репутация Брауна полетела в пропасть. В 2009 году Крис жестоко избил Ри в машине и даже попытался ее задушить, а потом трусливо сбежал с места преступления. Через пару часов в певце проснулась совесть и он сам сдался в руки полиции, но это не спасло его от ненависти тех, кто раньше его боготворил. Прошло уже семь лет, но поклонники Рианны и весь мир до сих пор не простили Брауну этот инцидент.


Джастин Бибер (22)

бибер

У Джастина Бибера миллионная армия поклонниц. Но армия его ненавистников – еще больше. Джастин вышел на сцену в 15 лет и сразу запел о любви. Сладкоголосый юнец сводил с ума всех девочек по всему миру, а вот остальных от него серьезно воротило. Но время шло – и мальчик вырос в откровенного хулигана. Драки в клубах, вождение в нетрезвом виде, наркотики, роман с Селеной Гомес (23), который никогда не закончится… И хотя Бибер пытается восстановить свою репутацию, пока что ему никто не верит.


Канье Уэст (39)

west

«Злобный гений» Уэст раздражает полмира точно. А все дело в его неумении вовремя остановиться и подумать, прежде чем что-то сказать. «Я Бог. Но моя самая большая трагедия в жизни – я никогда не увижу собственного выступления», — как тебе? А уж после того, как он женился на самой скандальной звезде реалити-шоу в мире – Ким Кардашьян – его стали ненавидеть еще больше.


Майли Сайрус (23)

cyrus

Из милой маленькой Ханны Монтаны Майли превратилась в развратную, танцующую тверк певицу. Дошло до того, что родители юных поклонниц Сайрус просто запрещали слушать ее музыку и ходить на концерты. Неудивительно: если раньше Майли лихо отплясывала на сцене и вела себя прилично, то после своего кардинального преображения она начала облизывать резиновые члены на сцене и раздвигать ноги. Сейчас Сайрус сбавила обороты – видимо, так на нее влияет возобновившийся роман с Лиамом Хемсвортом (26). 


Ники Минаж (32)

minaj

Ники может быть одной из самых успешных хип-хоп-исполнительниц, но это не еще не делает ее приятным человеком. Песни о сексе, откровенные наряды, излишне порнографичные клипы (вспомни хотя бы Anaconda) и глупые тексты не оставляют никакого шанса понравиться публике.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть