Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Евгения Смурыгина о книге «Другая машинистка»

evgeniyasmurygina Январь 30.2015

981

Сегодня я хочу рассказать о книге Сюзанны Ринделл «Другая машинистка». 

Сперва этот роман похож на «Самую обаятельную и привлекательную» в духе «Великого Гэтсби». На дворе начало 20-х. Простая девушка Роуз работает в полицейском участке. Внешних данных у нее никаких, денег тоже, но вот к ним устраивается еще одна машинистка. Блистательная, эффектная дамочка подружилась с серой мышкой, сделала ее красавицей, но вскоре та стала одержима своей подругой и легкая женская проза превратилась в настоящий триллер. Бутлегеры, подпольные вечеринки, картинки из экранизаций Фицджеральда всплывают в голове как по волшебству. В этом году, кстати, по роману Сюзанны Ринделл должны снять кино с Кирой Найтли. Подробностей о проекте пока никаких, но судя по тому, что я прочла, должно получиться что-то волшебное. 
Книга ничем особенным вас не обогатит, но оставит удивительное послевкусие. Она как шампанское, что льется с ее страниц рекой. Или как дорогие духи: тяжелый стеклянный флакон, который пахнет даже когда вы использовали последнюю каплю. 

Где купить:

  • Книжный магазин «Москва», ​ул. Тверская, д. 8, стр. 1 – 380 р.
  • www.moscowbooks.ru – 342 р.
  • www.ozon.ru – 329 р.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть