#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Евгения Смурыгина о книге «Другая машинистка»

evgeniyasmurygina Январь 30.2015

968

Сегодня я хочу рассказать о книге Сюзанны Ринделл «Другая машинистка». 

Сперва этот роман похож на «Самую обаятельную и привлекательную» в духе «Великого Гэтсби». На дворе начало 20-х. Простая девушка Роуз работает в полицейском участке. Внешних данных у нее никаких, денег тоже, но вот к ним устраивается еще одна машинистка. Блистательная, эффектная дамочка подружилась с серой мышкой, сделала ее красавицей, но вскоре та стала одержима своей подругой и легкая женская проза превратилась в настоящий триллер. Бутлегеры, подпольные вечеринки, картинки из экранизаций Фицджеральда всплывают в голове как по волшебству. В этом году, кстати, по роману Сюзанны Ринделл должны снять кино с Кирой Найтли. Подробностей о проекте пока никаких, но судя по тому, что я прочла, должно получиться что-то волшебное. 
Книга ничем особенным вас не обогатит, но оставит удивительное послевкусие. Она как шампанское, что льется с ее страниц рекой. Или как дорогие духи: тяжелый стеклянный флакон, который пахнет даже когда вы использовали последнюю каплю. 

Где купить:

  • Книжный магазин «Москва», ​ул. Тверская, д. 8, стр. 1 – 380 р.
  • www.moscowbooks.ru – 342 р.
  • www.ozon.ru – 329 р.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12